Zarte Kaviar-Wachteleier-Gurken-Vorspeise

Wer liebt Feiertage nicht? Natürlich werden sie von allen verehrt, denn es herrscht eine entspannte und angenehme Atmosphäre, Sie können Ihre Liebsten sehen oder mit Freunden plaudern. Es ist notwendig, sich sorgfältig auf solche Ereignisse vorzubereiten, und echte Hausfrauen gehen sehr sorgfältig damit um. Ein heller und appetitlicher Festtisch ist das Hauptmerkmal von Feiertagen und angenehmen Treffen! Deshalb möchten wir Ihnen helfen, alles zu dekorieren und sehr beeindruckend zu machen. Und das alles mit Hilfe einer appetitlichen und originellen Vorspeise! Vorspeisen erfreuen sich seit Jahren großer Beliebtheit und wecken vor den Hauptgerichten noch mehr Appetit, und ihr Erscheinen lädt dazu ein, sie möglichst bald zu probieren! Versuchen Sie daher unbedingt, eine Vorspeise aus Wachteleiern, rotem Kaviar, eingelegten Gurken und zarter Mayonnaise zuzubereiten. Sie sind ziemlich klein, aber sehr nahrhaft und interessant im Geschmack!

Sie benötigen folgende Menge an Produkten:

– kleine eingelegte Gurken (2 Stück)

– roter Kaviar (2 Esslöffel)

– Wachteleier (3 Stück)

– Mayonnaise (2 Esslöffel)

Zubereitung – nicht mehr als 7 Minuten!

Der Hauptprozess

Zunächst empfehlen wir Ihnen, mit Eiern zu beginnen. Nehmen Sie die Wachteleier und legen Sie sie in einen kleinen Topf, bedecken Sie sie dann mit Wasser und stellen Sie den Topf auf hohe Hitze. Warten Sie, bis das Wasser zu kochen beginnt. Danach muss man die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Wachteleier etwa 4 Minuten kochen. Lassen Sie als nächstes das heiße Wasser ab und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um die Eier schnell abzukühlen. Danach muss man die Wachteleier vorsichtig aus der Schale schälen und halbieren. Wir möchten darauf hinweisen, dass Wachteleier reich an Vitamin A, B1, B2, B12 sind. Außerdem enthalten sie Magnesium, Calcium, Eisen und andere Spurenelemente. Sie enthalten mehr Eiweiß als Hühnereier! Als nächstes nehmen Sie die Gurken und legen sie auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie sie vorsichtig mit einem speziellen Wellenmesser in mittelgroße Stücke, um als Ergebnis eine interessante Gurkenform zu erhalten. Bereiten Sie danach 2 Esslöffel roten Kaviar zu. Roter Kaviar ist auch sehr nützlich für unseren Körper! Es enthält Vitamine der Gruppen B, A und E, Vitamin D sowie Calcium, Kalium, Magnesium, Eisen und Jod. Außerdem ist roter Kaviar eine Quelle für hochwertiges Protein, das leicht aufgenommen werden kann. Wir sind in der Endphase, also nehmen Sie Gurkenstücke und verteilen Sie sie auf einem Teller. Als nächstes muss man die Hälften der Wachteleier darauf legen und mit einem Zahnstocher fixieren. Weiter müssen Sie die Eier mit Mayonnaise bestreichen und dann alles mit Kaviar bestreuen. Bekömmliche, schmackhafte und zarte Vorspeise ist fertig. Guten Appetit!

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