Origineller Bohnen-Champignons-Mais-Salat mit Mayonnaise

Für eine echte Gastgeberin ist es sehr wichtig, dass die Gäste mit dem festlich gedeckten Tisch zufrieden sind und ihr viele Komplimente für ihre geschickten Hände machen. Aber um solche gewünschten Worte zu bekommen, müssen Sie sich anstrengen und nicht nur leckere, sondern auch köstlich aussehende Gerichte mit originellen Kombinationen zubereiten! Wenn es mit Fantasie alles schlecht ist, können wir ein interessantes Salatrezept teilen, das seinen ganzen Geschmack und seine Präsentation erobert. Dieser appetitliche, nahrhafte und herzhafte Salat besteht aus roten Bohnen, eingelegten Champignons, Dosenmais und knusprigen Croutons. Wenn Sie es kochen, werden alle Gäste vom Geschmack und der interessanten Kombination begeistert sein, sodass sie Sie sicherlich bitten werden, dieses Rezept zu teilen.

Für Zubereitung benötigen Sie folgende Produkte:

– rote Bohnen (ca. 150 Gramm)

– eingelegte Champignons (ca. 170 Gramm)

– Dosenmais (2 Esslöffel)

– 1 Scheibe Schwarzbrot

– etwa 2 Esslöffel Mayonnaise

– Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Zunächst möchten wir Sie warnen, dass Sie die Bohnen kurz vor der Zubereitung des Salats einweichen müssen. Bevor Sie es tun, überprüfen Sie es jedoch sorgfältig und reinigen Sie es von Schmutzpartikeln, und spülen Sie es dann gründlich mit Wasser ab. Danach muss man die Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, dann alles für 8-10 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wie Sie sehen, muss es im Voraus erfolgen, damit die Bohnen an dem Tag, an dem Sie den Salat zubereiten, vollständig zum Kochen bereit sind. Lassen Sie also, nachdem die Bohnen eingeweicht sind, das gesamte Wasser ab und fügen Sie neues Wasser hinzu. Stellen Sie den Topf auf das Feuer und kochen Sie die Bohnen etwa 1-1,5 Stunden lang. Außerdem lieben Bohnen Temperaturunterschiede, daher ist es ratsam, sie die ersten 10 Minuten nach dem Kochen bei starker Hitze und dann bei schwacher Hitze zu kochen. Kühlen Sie die fertigen Bohnen ab und verwenden Sie sie später für den Salat. Während die Bohnen kochen, können Sie die Champignons vorbereiten. Die Pilze muss man auf ein Schneidebrett legen und in mittelgroße Stücke schneiden. Öffnen Sie eine Dose Dosenmais und lassen Sie die gesamte Flüssigkeit daraus ab. Als nächstes entfernen Sie 2 Esslöffel Mais. Weiter nehmen Sie 1 Scheibe Brot, schneiden Sie es in Würfel und geben es in eine gut erhitzte Pfanne. Man muss das Brot braten, dabei öfter umrühren, damit es nicht anbrennt. Sie sollten knusprige Croutons mit einem goldenen Farbton erhalten. Nehmen Sie nun eine tiefe Schüssel und geben Sie die Bohnen, Pilzstücke, den Mais und die Croutons hinein. Mayonnaise und Gewürze können Sie nach Geschmack hinfügen. Mischen Sie alles gründlich, legen Sie es auf einen Teller und geben Sie dem Salat eine schöne Form. Ein origineller und bekömmlicher Salat ist fertig! Guten Appetit!

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