Salat „Toskano“

Ein leckeres Abendessen zuzubereiten ist keine leichte Aufgabe. Schließlich müssen Sie darauf achten, dass das Gericht ziemlich sättigend, aber leicht und nicht ganz kalorienreich war. Aus diesem Grund ist es besser, frittierte Optionen auszuschließen und zu etwas Einfacherem und Nützlicherem überzugehen! Wenn Sie überhaupt keine Vorstellungskraft haben, dann haben Sie uns nicht ohne Grund besucht, denn hier finden Sie ein wunderbares Rezept, das perfekt zum Abendessen zu zweit passt! Toskana-Salat ist eine köstliche Kombination aus Hähnchenfilet, Mozzarella-Käse, hellem Mais und scharfen Zwiebeln. Wir versichern Ihnen, dass er Sie vor dem Hunger bewahrt, aber Sie werden vor dem Schlafengehen keine Schwere im Magen spüren. Dank der Tatsache, dass das Filet gekocht wird, müssen Sie sich keine Sorgen um zusätzliche Pfunde machen, und Mozzarella-Käse wird so leicht wie Marshmallows, sodass Sie diesen originellen und köstlichen Salat sicher genießen können.

Salat Rezept
Zum Kochen benötigen Sie nur wenige einfache und für alle zugängliche Zutaten:

– Hähnchenfilet (ca. 250 Gramm)

– Dosenmais (2 Esslöffel)

– Mozzarella-Käse (1 Packung / 100 Gramm)

– Zwiebel (mittelgroß)

– Mayonnaise (1 Esslöffel)
Kochzeit – bis zu 30 Minuten
Anzahl der Portionen – 2

Salat Zutaten
Und jetzt das Interessanteste – der Kochvorgang selbst! Befolgen Sie unsere Maßnahmen und Empfehlungen sorgfältig und genießen Sie das Ergebnis!
Schritt 1.
Natürlich müssen Sie mit Hähnchenfilet beginnen. Zuerst muss es gründlich unter Wasser gespült werden, um kleine Blutflecken zu entfernen. Als nächstes nehmen Sie ein scharfes Messer und schneiden vorsichtig einen dünnen Fettfilm ab.Befeuchten Sie das Filet anschließend mit einem Papiertuch, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Gießen Sie klares Wasser in einen Topf und legen Sie die Filets hinein, wobei Sie alles mit einem Deckel abdecken. Schalten Sie das große Gas ein und warten Sie, bis das Wasser kocht. Öffnen Sie dann den Deckel und sammeln Sie den Schaum, der sich auf der Oberfläche gebildet hat, salzen und pfeffern Sie alles und reduzieren Sie das Gas. Das Fleisch etwa 15-20 Minuten garen. Überprüfen Sie die Bereitschaft mit der scharfen Messerspitze (wenn das Fleisch weich ist und leicht durch die Klinge geht – alles ist fertig). Das Wasser abgießen und das Huhn abkühlen lassen. Danach die Filets auf ein Schneidebrett legen und in kleine Stücke schneiden.

leckerer Salat
Schritt 2.
Öffnen Sie eine Dose Maiskonserven und lassen Sie die gesamte Flüssigkeit von innen ab. Entfernen Sie die im Rezept angegebene Maismenge und geben Sie sie in eine separate Schüssel. Behalten Sie das Verfallsdatum des Produkts im Auge, da abgestandener Mais einen unangenehmen Geschmack haben kann.

appetitlicher Salat


Schritt 3.
Als nächstes kommen Zwiebeln. Schälen Sie diese zuerst und schneiden Sie sie dann in Ringe mit dünnerem Durchmesser. Um Risse beim Schneiden zu vermeiden, empfehlen wir, das Messer von Zeit zu Zeit in kaltem Wasser einzuweichen.

origineller Salat
Schritt 4.
Nehmen Sie nun die Packung Mozzarella-Käse und öffnen Sie sie, indem Sie die gesamte Salzlake abtropfen lassen. Den Käse auf ein Schneidebrett legen und in dickere Ringe schneiden. Dieser extrem zarte und milchige Käse ist reich an Vitaminen und Spurenelementen, die gut für Haut und Haar sind. Er enthält Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, Selen und Jod, Eisen, Energievitamin Thiamin (B1), fettlösliche Vitamine A und E.Darüber hinaus enthalten 100 Gramm dieses Käses 15% der Tagesmenge an Kalzium und 13% an Phosphor. Einfach die perfekte Ergänzung zu einem leckeren Essen!

heller Salat
Schritt 5.
Trennen Sie einen Esslöffel Mayonnaise und geben Sie sie in eine separate Schüssel.

zarter Salat
Schritt 6.
Jetzt müssen Sie eine tiefe Schüssel nehmen und Hühnchen-, Mais- und etwas Käsestücke hineinlegen. Mayonnaise und Gewürze nach Geschmack hinzufügen. Die Salatmasse gründlich mischen, damit sich die Mayonnaise gleichmäßig auf die Zutaten verteilt. Nehmen Sie nun einen schönen und großen Teller, legen Sie ihn in die Mitte des gebildeten bitteren Salats. Als nächstes richten Sie die Ränder des Salats und seine Oberfläche mit einem Löffel aus, um eine bestimmte Form zu bilden. Nun Zwiebelringe und ein paar Käsestücke darauf verteilen. Nach Belieben mit Gewürzen und Kräutern bestreuen. Dank eines sehr hellen und spektakulären Salats „Toskana“ ist ein köstliches Abendessen garantiert!

Salat Zubereitung

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