Manchmal möchten wir unserem normalen Alltag Farbe verleihen, dafür gibt es viele Möglichkeiten, aber wir bieten die einfachste und nützlichste an, denn wir raten Ihnen, einen wunderbaren bunten Salat zuzubereiten, der spektakulär aussieht, aber auch sehr lecker und gesund ist . Es besteht aus Pekinger Purpurkohl, konserviertem Mais, Pilzen, Frühlingszwiebeln. Bereiten Sie den Salat zu und überraschen Sie Ihre Verwandten.
Für einen Salat brauchen Sie folgende Zutaten:
Peking-Purpurkohl – 1 Stück
Dosenmais – 1 Dose
Champignons – 300 Gramm
Frühlingszwiebelfedern – 4-6 Stück
Salz – ein halber Teelöffel
Sonnenblumenöl – 100 Gramm.
Nützliche Eigenschaften von Salatzutaten. Chinakohl ist reich an Vitaminen und Nährstoffen, die sich positiv auf den menschlichen Körper auswirken. Die Verwendung dieses Produkts hilft, Giftstoffe und Cholesterin aus dem Körper zu entfernen, die Blutgefäße zu reinigen, zusätzliche Pfunde zu bekämpfen und den Blutzucker zu senken. Das Gemüse reinigt auch das Blut, stärkt das Immunsystem, beeinflusst den Stoffwechsel, hält den normalen Blutdruck aufrecht, bekämpft Kopfschmerzen und Migräne, stellt die Arbeit im Magen-Darm-Trakt wieder her, ist bei Arthritis und Rheuma empfohlen, hilft bei der Beseitigung von Entzündungen, schützt die Zellen vor dem Altern, beugt vor Anämie. Dosenmais ist ein kalorienarmes Produkt, das eine große Anzahl nützlicher Aminosäuren und Vitamine enthält. Der Verzehr von Mais verbessert den Hautzustand, normalisiert das Herz, wirkt sich positiv auf das Nervensystem aus, hat viele Vorteile für das Verdauungssystem, verringert das Risiko von Multipler Sklerose, stärkt das Immunsystem, verbessert das Gedächtnis, normalisiert den Schlaf, bekämpft Stress, hat eine harntreibende Wirkung, entfernt schlechtes Cholesterin, beugt Erkrankungen der Gelenke vor, beeinflusst den Alterungsprozess, indem er sie verlangsamt. Champignons gelten als einer der beliebtesten Pilze, aus denen viele Gerichte zubereitet werden. Neben ihrem hervorragenden Geschmack kommen Pilze auch dem Körper zugute. Der Verzehr von Pilzen hilft bei der Bekämpfung von hohem Cholesterinspiegel, unterstützt die Durchblutung, verbessert den Stoffwechsel, beruhigt das Nervensystem, hilft beim Knochenaufbau, normalisiert die Herzfunktion, verbessert die Gehirnfunktion, strafft den Körper, lindert Reizungen, fördert den Stoffwechsel,, hilft bei der Nierenfunktion. Frühlingszwiebelfedern sind reich an Vitaminen und haben auch eine heilende Wirkung bei verschiedenen Krankheiten. Zwiebelgrün hat antivirale Eigenschaften, wirkt sich auf das Immunsystem aus, ist ein gutes Diuretikum. Häufiger Verzehr von Gemüse kann die Verdauung verbessern, Blutgerinnsel reduzieren, das Blut reinigen, die Bildung von Nieren- und Gallensteinen verhindern, das Erscheinungsbild von Haut, Nägeln und Haaren verbessern, den Alterungsprozess verlangsamen. Federn werden auch in der Kosmetik aktiv verwendet und stellen verschiedene Masken für Gesicht und Hände her.
Phasen der Salatzubereitung:
1.Chinakohl nehmen, unter fließendem Wasser waschen, von trockenen Blättern oder Beschädigungen reinigen, den Teil abschneiden, an dem die Blätter dicker sind. Das Gemüse fein hacken.
2. Gießen Sie den Dosenmais in eine andere Schüssel, dies ist notwendig, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen. Achten Sie bei der Auswahl eines Produkts auf das Verfallsdatum, ob die Verpackung beschädigt ist, sie sollte enthalten – nur Maiskörner, Wasser und Salz.
3. Und jetzt nehmen wir Champignons, schälen sie, waschen sie unter fließendem Wasser, schneiden sie in kleine Stücke. Als nächstes eine Pfanne nehmen, etwas Öl einfüllen und goldbraun braten.
4. Zwiebelfedern sollten unter fließendem Wasser gewaschen und dann in kleine Stücke geschnitten werden.
5. Nehmen Sie nun einen Salatteller. Dosenmais auf dem Teller verteilen, den Kohl darauf verteilen und die gerösteten Champignons auf den Kohl legen, mit Salz abschmecken und mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Köstlicher, appetitlicher, gesunder Vitaminsalat ist fertig.