Wenn Sie Ihre Ernährung abwechslungsreich gestalten möchten, etwas Leckeres, Einfaches und gleichzeitig Leichtes probieren möchten, haben wir ein wunderbares Salatrezept, das ganz einfach und leicht zuzubereiten ist, aber die Geschmackserlebnisse werden lange in Erinnerung bleiben. Der Salat besteht aus einfachen Zutaten, die es in jedem Geschäft zu kaufen gibt, denn Balyk, Tomate, eingelegter Mais, Lollo Rossa Lettuce, Öl – ist heutzutage keine Mangelware. Der Salat sieht appetitlich und lecker aus, ist gesund und nur ein- oder zweimal zubereitet.
Für einen Salat benötigt man folgende Zutaten:
Balyk – 4-5 Stück
Tomate – 2 Stück
Marinierter Maiskolben – 3 Stück
Lollo Rossa Lettuce – 2-3 Blätter
Olivenöl – 50 Gramm
Senf – 1 Esslöffel
Nach Geschmack salzen.
Nützliche Eigenschaften der Zutaten. Balyk, Trockenfleisch, ist ein natürliches Fleischprodukt, das beim Garen an Feuchtigkeit verliert und daher viele Nährstoffe enthält. Beim Trocknen behält das fertige Produkt viele Proteine, Fette, Vitamine, Spurenelemente, Aminosäuren, aber nur sehr wenige Kohlenhydrate. Fleisch wird für diejenigen empfohlen, die einen Mangel an tierischen Proteinen und Fetten haben, an Anämie, Müdigkeit und zum Muskelaufbau leiden. Mais in Dosen ist ein kalorienarmes Produkt, das nützliche Vitamine und Aminosäuren enthält, deren Verwendung den Zustand der Haut verbessert, sie aufhellt, das Herzsystem normalisiert, das Risiko von Multipler Sklerose verringert, das Immunsystem stärkt, das Altern beeinflusst, verbessert das Gedächtnis, hilft bei Störungen, Schlaf, wirkt harntreibend, entfernt schlechtes Cholesterin aus dem Körper, hilft bei der Beseitigung von Ödemen, ist nützlich bei Toxikose. Tomaten sind von großer Bedeutung für den menschlichen Körper. Früchte sättigen schnell den Körper, beeinflussen den Stoffwechsel, reduzieren den Appetit, bekämpfen Hautkrankheiten, stärken Haare und Nägel, reinigen Giftstoffe, regenerieren Zellen, lindern Depressionen, heben die Stimmung, helfen bei Blutarmut, reinigt Blutgefäße, beugt Blutgerinnseln vor, senkt den Cholesterinspiegel, verhindert die Bildung von Nierensteinen, wirkt entzündungshemmend, verjüngend, beeinflusst die Verdauungsprozesse, stärkt das Knochengewebe, wirkt positiv auf das Nervensystem, stimuliert das Gehirn. Es wird empfohlen, Tomaten für schwangere Frauen zu essen, da der hohe Gehalt an Folsäure, die dazu beiträgt, das Nervensystem des Fötus richtig zu bilden, das Auftreten von Pathologien verhindert wird. Lollo Rossa Lettuce ist eine von mehreren Salatsorten, die für Salate, Sandwiches, zum Dekorieren von Speisen verwendet wird. Es ist schnell verdaulich, enthält viel Folsäure, ist ein kalorienarmes Produkt, reich an Vitaminen und Nährstoffen.Mit seinen Eigenschaften hilft Salat dem Körper, sich nach einer langen Krankheit zu erholen, normalisiert den Schlaf, beeinflusst das Nervensystem, verbessert den Appetit, entfernt Salze aus dem Körper, verbessert das Gedächtnis, wirkt sich positiv auf die Durchblutung aus, verbessert die Blutzusammensetzung, regt den Magensaft an, stärkt das Immunsystem, Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes, schützt vor Blutarmut, hilft bei der Beseitigung von schlechtem Cholesterin, senkt den Zucker, bekämpft Verstopfung, ist eine ausgezeichnete Vorbeugung gegen Krebs.
Schritte:
1. Waschen Sie zuerst die Tomaten unter fließendem Wasser. Schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
2. Lollo Rossa Lettuce unter fließendem Wasser waschen. Auf einem Papiertuch auslegen, damit es überschüssiges Wasser aufnimmt. Wenn die Blätter groß sind, sollten sie von Hand in 2-3 Teile gerissen werden.
3. Nehmen Sie den Mais aus der Dose, um die Flüssigkeit abzulassen, und schneiden Sie ihn in kleine Portionen.
4. Und jetzt nehmen wir einen Salatteller. Zuerst die Salatblätter auslegen, Tomatenscheiben dazwischen. Wir nehmen Stücke von einem Balyk und drehen daraus Röhrchen, wir legen auf einen Teller, dann fügen wir den geschnittenen Mais hinzu,
von oben gießen wir mit Senf
und Salz nach Geschmack. Und fertig ist der leckere, leichte Vitaminsalat. Guten Appetit!