„Kreativ“

Wenn der Herbst auf dem Hof ​​beginnt, hüllen sich die Menschen in wärmere Kleider und gehen weniger aus, weil es im Haus noch wärmer wird, ob man will oder nicht, und die Stimmung beginnt leicht durch die Kälte zu trüben. In solchen Fällen wärmt Sie etwas Kreatives und Originelles, und wenn dieses „Etwas“ auch noch lecker und nahrhaft ist, ist die Stimmung gut. Kreativer Salat ist in erster Linie eine Kombination von Zutaten.  Aber heute gehören wir nicht zur grauen Masse, wir gehören zu den fröhlichen und mutigen Menschen, die dieses Rezept nicht nur kochen und probieren, sondern auch seinen Geschmack voll und ganz genießen. Sie müssen alles im Leben zum ersten Mal probieren, also fühlen Sie sich frei – zögern Sie nicht. 

Salat Rezept


Bereiten Sie die folgenden Produkte aus der Liste vor, um einen appetitlichen Salat zuzubereiten:

– Garnelen 350-400 Gramm ungeschält oder 200 Gramm gereinigt
– ein halber Kopf Weißkohl
– 2 Scheiben Brühwurst (ca. 150 Gramm)
– Olivenöl von höchster Qualität 100 Milliliter
– Salzige Waffeln ohne Füllung 4 Stück
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
– Nehmen Sie sich 20 Minuten Zeit, um einen kreativen Salat zuzubereiten und Sie werden definitiv nicht bereuen.
Wir haben die Zutaten für 2 Portionen berechnet.

Salat Zutaten
Schritt 1
Bereiten Sie die Wurst vor. Es sollten 2 dünne runde Stücke mit großem Durchmesser sein. Legen Sie sie auf einem separaten Teller beiseite. Es ist wichtig, eine Wurst von guter Qualität zu wählen, sie sollte nicht rutschig, nass oder klebrig sein.Die Farbe sollte einen einheitlichen Rosaton haben, es sollte auch ein frischer und angenehmer Geruch nach Fleisch und Gewürzen vorhanden sein, ohne Verunreinigungen und mehr. In der gesamten Ebene eine gleichmäßige, elastische Struktur ohne angetrocknete und eingerissene Stellen. Wählen Sie die Sorte, die Ihnen gefällt.

zarter Salat
Schritt 2
Den Weißkohl halbieren, wir nehmen nur die Hälfte. Den Kern entfernen, von allen Seiten gründlich abspülen und von überschüssigem Wasser gut schütteln. Legen Sie den Kohl auf ein Schneidebrett und beginnen Sie, ihn in dünne Streifen zu schneiden. Alles, was Sie schneiden (und der Kohl wird viel), in eine separate tiefe Schüssel geben, salzen, umrühren und leicht daran denken, das Gemüse entsaften zu lassen. Dann beiseite legen.

origineller Salat
Schritt 3
Jetzt die Garnelen kochen. Diese Meeresfrüchte sind einfach und schnell zubereitet. Wenn Sie sie gefroren gekauft haben, tauen Sie sie vor dem Garen auf, da sie sonst ungleichmäßig garen. Gourmets kochen Garnelen in Meerwasser, aber wenn Sie diese Möglichkeit nicht haben, fügen Sie dem Wasser 2 Esslöffel Meersalz pro 1 Liter Wasser hinzu. Wasser sollte 2-mal mehr als Garnelen sein. Werfen Sie die Garnelen in der Schale (damit die Köpfe und Schalen die Brühe mehr sättigen und die Meeresbewohner noch schmackhafter werden) in kochendem Wasser für 3-4 Minuten. Nehmen Sie sie heraus, reinigen Sie sie und lassen Sie sie abkühlen.

appetitlicher Salat
Schritt 4
Bereiten Sie 100 Milliliter hochwertiges Olivenöl zu. Schon die alten Griechen verwendeten dieses Wunderöl für fast jedes Gericht, es wurde gebraten, mariniert, zu Soßen zubereitet und einfach zu Speisen hinzugefügt, auch ohne dass es als Medizin verwendet wurde. Olivenöl enthält viele heilende Vitamine und Mineralstoffe.Daher ist es notwendig, es nur aus den höchsten Qualitäten auszuwählen, dass es gerade ein Naturprodukt war und den oben genannten Vorteil brachte. Auch das Herstellungsdatum sollte beachtet werden, da das Öl nicht länger als 5 Monate gelagert werden kann.

nahrhafter Salat
Schritt 5
Nehmen Sie eine gute Eistüte und legen Sie 2 Scheiben Wurst schön auf den Boden. Den zuvor zubereiteten Kohl salzen, nach Geschmack pfeffern und großzügig mit Olivenöl würzen, dann auf die Wurst legen. Geschälte Garnelen auf den Kohl legen. 2 gesalzene Waffeln seitlich legen. Das Gericht ist fertig.
Zögern Sie nicht – schmecken Sie es!

Salat Zubereting

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