Salat „Wirbelwind“

Es gibt eine große Anzahl von Salaten mit Paprika, frischer Gurke, aber meistens werden die Salate nur mit Paprika und nur mit Gurke zubereitet und zusammen ist es sehr selten. Also beschlossen wir, zu experimentieren und zwei Gemüse in einem Gericht zu kombinieren. Der Salat schmeckt recht ungewöhnlich, aber lecker. Er besteht aus saftig fleischiger Paprika, frischer Gurke, gekochtem Ei. Probieren Sie einen köstlichen, ungewöhnlichen, appetitlichen, saftigen Salat, überraschen Sie sich mit dem ungwöhnlichen Geschmack.

Vitaminsalat
Für den Salat benötigen Sie weitere Produkte:
Paprika – 3 Stück
Frische Gurke – 2 Stück
Hühnerei – 3 Stück
Salz – 1 Teelöffel.

Salat Zutaten
Nützliche Eigenschaften von Zutaten. Paprika enthält viele Vitamine und Nährstoffe. Er hat eine wunderbare Wirkung auf den menschlichen Körper, stärkt das Immunsystem, fördert den Magen, weckt den Appetit, reinigt die Lunge von Giftstoffen, verbessert den Schlaf, stärkt die Blutgefäße, beugt Blutgerinnseln vor, beugt der Bildung von Brusttumoren vor, stärkt die Knochen, stellt das Haar wieder her, stärkt die Nägel, verjüngt die Haut, hilft beim Abnehmen, senkt den Blutdruck, hat eine gute Wirkung auf die Gehirnfunktion. Paprika wird auch in der Kosmetik verwendet. Man stellt Masken damit für die Gesichtshaut her. Das Gemüse wirkt als Tonikum und Aufheller für die Haut. Gurke ist ein kalorienarmes Produkt, das reich an Vitaminen und Nährstoffen ist. Es besteht aus einer großen Menge an Wasser, Proteinen, Fetten, Kohlenhydraten. Sie wirkt sich positiv auf den Körper aus, nämlich: hilft bei Erkältungen, stillt den Hunger, unterstützt das Immunsystem, stärkt die Knochen, beugt Herzerkrankungen vor, unterstützt das Gehirn, beeinflusst das Verdauungssystem, unterstützt den Darm, normalisiert die Nierenfunktion, wirkt verjüngend durch die Kaliumgehalt senkt den Blutdruck, reduziert entzündliche Prozesse im Körper, beseitigt Mundgeruch, wirkt abführend, hilft bei Verstopfung. Hühnerei ist auch für den menschlichen Körper wichtig. Protein und Eigelb unterscheiden sich jedoch geringfügig in ihren Eigenschaften. Protein hat kein Fett, ist kalorienarm, enthält Vitamin B, senkt den Blutdruck. Das Eigelb gilt als fetthaltigeres Produkt, enthält Nährstoffe – Cholin und Lecithin. Im Allgemeinen behält das Ei lange Zeit ein Sättigungsgefühl. Wenn wir über rohe Eier sprechen, sind sie nicht weniger nützlich: rohe Eier werden schneller verdaut, haben eine gute Wirkung auf die Magenschleimhaut, reduzieren den Säuregehalt. Man verwendet sie als Prophylaxe gegen Gastritis. Sie sind auch nützlich bei Husten, helfen bei Stimmbändern. Spiegeleier verlieren ihre Eigenschaften nicht, da bei der Wärmebehandlung noch die Hälfte der Vitamine vorhanden ist. Anstelle von rohen können auch gekochte Eier verwendet werden, da nicht jeder ein Rohprodukt essen kann.
Phasen der Salatzubereitung:
1. Zuerst müssen Sie Paprika unter fließendem Wasser waschen, halbieren, Kerne entfernen, in dünne Streifen schneiden.

sanftiger Salat
2. Gurke unter fließendem Wasser waschen, mit einem Gemüsemesser in dünne Scheiben schneiden.

Salat Rezept
3. Dann sollte man die Eier 8-10 Minuten in Salzwasser kochen und unter fließendem Wasser vorspülen. Weiter muss man sie schälen und halbieren.Um zu überprüfen, ob das Ei frisch ist, füllen Sie das rohe Ei mit Wasser, wenn es auf den Boden gefallen ist, ist das Ei frisch; wenn es mit der breiten Seite auf dem Boden gehalten wird, ist ein Ei eine Woche alt; aber wenn das Ei nicht sinkt, kann es auf keinen Fall verwendet werden – es ist verdorben.    Nehmen Sie nun einen Teller, verteilen Sie geschnittene Paprikaschoten darauf, formen Sie aus Gurkenscheiben schöne Formen und legen Sie sie auf die Paprika. Legen Sie dann die Eihälften aus, salzen Sie nach Geschmack. Sie können den Salat sofort servieren. Der Salat ist fertig. 

fertiger Salat

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