Das Gleichgewicht zwischen Leichtigkeit und totaler Sättigung ist schwer aufrechtzuerhalten, daher müssen Sie Produkte sorgfältig auswählen, um alle notwendigen Spurenelemente auszugleichen. Nicht jeder möchte sich daran halten, aber wir empfehlen Ihnen dringend, diese Methode zumindest auszuprobieren, dann werden Sie sehen, dass Sie sich tagsüber großartig fühlen und die Aktivität überdimensioniert sein wird! Fangen Sie ein großartiges Beispiel für eine solche Mahlzeit, nämlich einen appetitlichen Salat namens „Modern“. Dieser zarte und köstliche Salat wird Ihre Mahlzeit ausbalancieren und ein gastronomisches Vergnügen bereiten! Die Zutaten sind sehr einfach, aber nicht weniger nahrhaft: Hähnchenwürstchen, eine Mischung aus Rucola und Eisbergsalat, weißer Sesam und Olivenöl. Diese Produkte pflegen Ihren Körper und erfüllen ihn mit großem Wohlbefinden!
Bereiten Sie die folgende Anzahl an Zutaten vor, um eine Portion für 1 Person zu erhalten:
– dünne Hühnerwürste (2 Stück)
– Eisbergsalatmischung und Rucolablätter (ca. 100 Gramm)
– Olivenöl (1 Esslöffel)
– weißer Sesam (1 Esslöffel)
Zubereitung – 10 Minuten
Schritt-für-Schritt-Rezept und Empfehlungen
Schritt 1.
Beginnen wir mit Würstchen, aber bevor wir damit beginnen, wollen wir einige Empfehlungen geben. Achten Sie darauf, dass die Würstchene frisch und von einem bewährten Hersteller sind. Lesen Sie die Zusammensetzung des Produkts sorgfältig durch und wählen Sie nur das natürlichste mit dem höchsten Gehalt an Hühnerfleisch. Besonderes Augenmerk sollte auch auf die Farbe gelegt werden. Wenn es hellrosa ist, enthält dieses Produkt viele Nitrite oder Farbstoffe. Die Füllung sollte homogen sein und eine grau-rosa Farbe haben. Qualitätswürste sollten elastisch sein und sich nach dem Pressen leicht wieder in Form bringen lassen. Nur dann können Sie sie schmecken und die Vorteile ernten. Kochen Sie also Wasser in einem Topf und tauchen Sie die Würstchen darin ein. Nach diesen Schritten die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 5 Minuten garen. Dann das kochende Wasser abgießen und mit kaltem Wasser auffüllen. damit sie schneller abkühlen. Legen Sie nun die Würste auf ein Schneidebrett, schälen Sie jeweils die dünne, durchsichtige Folie und schneiden Sie die Würste in mitteldicke Stücke.
Schritt 2.
Kommen Sie jetzt zum Grün. Legen Sie den Eisbergsalat und die Rucolablätter in einen separaten Teller, füllen Sie ihn mit Wasser auf und spülen Sie Ihre Hände in kreisenden Bewegungen ab. So reinigen Sie jedes Blatt noch gründlicher. Lassen Sie dann das Wasser ab und befeuchten Sie das Gemüse mit einem Papiertuch, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Rucolablätter enthalten B-Vitamine, Vitamin C, Eisen, Kupfer, Zink, Selen, Magnesium, Kalium, Calcium. Sie helfen, Cholesterin und überschüssige Flüssigkeit aus dem Körper zu entfernen.
Schritt 3
Als nächstes werden Sesamsamen sein. Um sie zuzubereiten, müssen Sie eine Pfanne erhitzen und die Samen dort hineinlegen. Den weißen Sesam unter ständigem Rühren 2 Minuten anbraten, damit nichts anbrennt. Gerösteter Sesam hat einen sehr ausdrucksstarken und würzigen Geschmack, der sich deutlich von der frischen Version unterscheidet, aber jedem Gericht einen unrealistischen Geschmack verleiht! Darüber hinaus enthalten Sesamsamen viele Vitamine, wie die Vitamine A, Gruppen B, C, E, sowie wichtige Spurenelemente für unseren Körper – Zink, Eisen, Magnesium, Phosphor, Calcium, Kalium. Durch den hohen Kalziumgehalt verbessert sich der Zustand der Nägel, Knochen und Gelenke werden gestärkt.
Schritt 4.
Trennen Sie die erforderliche Menge Öl in ein Glas. Beachten Sie, dass Öl kalt gepresst werden sollte, da es zum Dressing von Salaten bestimmt ist und weitere Vorteile enthält. Olivenöl zeichnet sich unter allen durch einen hohen Gehalt an Vitaminen A, D, E, B und einfach ungesättigten Fettsäuren aus. Aus diesem Grund ist es in der Lage, den Stoffwechsel zu beschleunigen.
Schritt 4.
Nur noch wenige Schritte und wir sind fast am Ziel! Alles, was Sie tun müssen, ist, einen großen Teller zu nehmen, Salat und Rucola auf seiner gesamten Oberfläche zu verteilen. Anschließend die Wurststücke darauflegen und den ganzen Salat mit geröstetem Sesam bestreuen. Zum Schluss den Salat mit Olivenöl übergießen. Es ist einfach eine unwirkliche Delikatesse, Ihr herzhafter, zarter und nahrhafter Salat ist servierfertig. Genießen Sie ihn!