Salat „Kreuzfahrt“

Gemüse, Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Diät, Obst … Die Vielfalt aller Salate kann man nicht zählen. Es ist kein Geheimnis, dass Salat der wichtigste Bestandteil jeder Mahlzeit ist, denn er wird vor Hauptgang und Dessert serviert, ist also der Salat – Snack – lädt Gäste mit guter Laune ein und macht Appetit auf den Hauptgang. Wir haben gute Neuigkeiten – der perfekte Salat für den Snack ist gefunden! Darüber hinaus eignet er sich nicht nur als Snack, sondern auch als vollwertige Mahlzeit. Unglaublich leckerer und appetitlicher Salat „Kreuzfahrt“ mit roter Paprika, Champignons und Zwiebeln – das ist eine echte Vitaminbombe! Zögern Sie nicht einmal, ihn zuzubereiten oder nicht. Salat ist der perfekte Snack oder Abendessen für die ganze Familie und sorgt auf dem Festtagstisch für echte Sensationen! Die Gäste werden zufrieden sein, und die Hausfrau wird glücklich sein und mit Komplimenten überhäuft. Ist das nicht eine tolle Aussicht? Dann beginnen wir!

Salat Rezept
Zutaten für den Salat:

– rote Paprika (gefroren)
– frische Champignons (5-6 Stk.)
– zwei große Glühbirnen
– Olivenöl zum Dressing
– Salz und Pfeffer
– Gewürze nach Geschmack

Salat Zutaten
Kochzeit: 25-30 Minuten
Anzahl der Portionen: 2 Portionen
Vorbereitung
Schritt 1.
Wir können mit der Zubereitung eines Salats beginnen, indem wir Paprika zubereiten.

leckerer Salat
Schritt 2.
Die gefrorenen roten Paprika aus dem Gefrierschrank nehmen und zum Auftauen auf einen separaten Teller geben. Um diesen Vorgang zu beschleunigen, können Sie die Paprika mit heißem Wasser übergießen.

origineller Salat
Schritt 3.
Während die Paprika auftauen, kümmern wir uns um die Pilze. Sie müssen nicht gereinigt werden – nur, wenn Sie sie im Wald gesammelt haben.In anderen Fällen reicht es aus, sie mit einem Schwamm unter fließendem Wasser gut abzuspülen.

leichter Salat
Schritt 4.
Die Champignons gründlich waschen und vorsichtig in dünne Scheiben schneiden. Nun die Champignons in einer Pfanne unter ständigem Rühren anbraten (2-3 Minuten bei mittlerer Hitze). Wir fügen ihnen auch aufgetauten roten Pfeffer hinzu.

appetitlicher Salat

Schritt 5.
Zwei Zwiebeln schälen.

einfacher Salat
Schritt 6.
Schneiden Sie sie in dünne Ringe. Jetzt legen wir diese Zwiebel ein. Legen Sie dazu die Zwiebel in einen tiefen Teller, gießen Sie kochendes Wasser ein und fügen Sie Salz, Zucker und Essig hinzu. Vorsichtig umrühren und 15 Minuten ruhen lassen. Dann einfach das Wasser abgießen und fertig sind die eingelegten Zwiebeln.

heller Salat
Schritt 7.
Bereiten Sie Olivenöl für das Salatdressing vor.

nahrhafter Salat
Vergessen Sie nicht Salz und Pfeffer.
Schritt 8.
Auf einem großen Teller die erste Schicht eingelegter Zwiebeln verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Wir verteilen Pilze und Paprika darauf. Salzen, pfeffern und nach Belieben Gewürze hinzufügen.

nüztlicher Salat
Fertig ist der perfekte Salat für ein Treffen mit Freunden. Gekühlt servieren.
Wir können auch nicht über die vorteilhaften Eigenschaften der einzelnen Inhaltsstoffe sprechen. Glauben Sie mir, wir haben diesen Salat nicht ohne Grund als Vitaminbombe bezeichnet. Rote Paprika hat eine wunderbare Zusammensetzung – Vitamine A, B, C, Mineralstoffe. Diese Komponenten sind für sehr viele Prozesse im Körper verantwortlich. Vitamin A ist für gesunde Haut und gesundes Haar, Vitamin B erhält normale Bedingungen für die Funktion der Leber und des Nervensystems und Vitamin C in Paprika noch mehr als in Zitrone.Zink, Kalium, Eisen und Phosphor unterstützen eine Reihe chemischer und physiologischer Prozesse im Körper. Der Verzehr von rotem Pfeffer stärkt das Immunsystem, ermöglicht eine bessere Aufnahme der Produkte durch den Körper, dient der Vorbeugung und Behandlung von Anämie. Aufgrund des hohen Gehalts an Antioxidantien hat es auch eine starke Anti-Krebs-Wirkung. Champignons sind nicht weniger nützlich – sie bestehen zu 90% aus Wasser und zu 10% aus Mineralien (Eisen, Zink, Kalzium, Jod). Pilze enthalten auch die Vitamine B und D, Nikotinsäure und Biotonin. Pilze sind reich an Eisen und Protein, was sie zu einem kalorienarmen Produkt macht. Darüber hinaus wird der Verzehr von Pilzen für Menschen mit Anämie und Diabetes empfohlen. Die Zwiebel enthält organische Säuren, ätherische Öle, Glukose, Mikro- und Makronährstoffe, Vitamine B, C, E, PP. Guten Appetit!

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