Salat „Geschmack des Meeres“

Der Sommer neigt sich dem Ende im Hof ​​zu, aber wir wollen es noch so warm haben, sich sonnen, ins warme Wasser tauchen, leider ist die Saison vorbei. Aber wir können den Geschmack des Sommers und des Meeres spüren, indem wir einen Salat aus köstlichem Fisch zubereiten, ihn mit Eisbergsalatblättern kombinieren, Babykäse-Mozzarella, Gemüse, Kirschtomaten hinzufügen und alles mit Olivenöl würzen. Es ist recht schnell und einfach zubereitet, man muss nur alle Zutaten zur Hand haben.

Salat Rezept

Sie benötigen folgende Komponenten:

Makrele in Öl – 1 Glas

Baby-Mozzarella-Käse – 125 g

Cherrytomaten – 7-8 Stück

Frühlingszwiebeln – 1 Bund

Petersilie – 1 Bund

Eisbergsalat – 3-4 Blätter

Olivenöl – 2 Esslöffel

Senf – 1 Teelöffel

Gewürze.

Salat Zutaten

Nützliche Eigenschaften von Zutaten. Makrele ist sehr reich an Vitaminen und Nährstoffen, sie hat große Vorteile für die menschliche Gesundheit: Sie wirkt sich positiv auf die Entwicklung aus und stärkt die Knochen; es verhindert Krebs; verbessert das Gedächtnis; wirkt sich positiv auf das Herz aus; es stärkt und reinigt die Blutgefäße; Fettsäuren in Fisch normalisieren Cholesterin; verhindert die Bildung von Blutgerinnseln; hält den Wasserhaushalt im Körper aufrecht; stärkt das Nervensystem; reguliert den Stoffwechsel; hält den normalen Blutdruck aufrecht. Mozzarella-Käse enthält eine große Anzahl von Nährstoffen, die für das reibungslose Funktionieren des Körpers benötigt werden. Käse ist nützlich, weil er: verbessert die Sehkraft, stärkt die Knochen, unterstützt das Immunsystem, hilft gegen Kopfschmerzen, verbessert Haut, Haare und Nägel, hilft den Knochen nach Frakturen schneller zu wachsen, Käse gilt als kalorienarmes Produkt und wird daher in Diäten verwendet. Eisbergsalatblätter sind sehr reich an Vitaminen und Nährstoffen. Kohl hat eine positive Wirkung auf den Körper: Ballaststoffgemüse reinigt den Körper; hat eine gute Wirkung auf den Magen; entfernt schlechtes Cholesterin; erhöht die Immunität; verbessert das Sehvermögen; unterstützt die Gehirnfunktion; beugt Anämie vor, nützlich bei Erkrankungen der Mundhöhle. Kirschtomaten – ein kalorienarmes Produkt mit vielen Nährstoffen. Durch den häufigen Verzehr von Tomaten helfen wir dem Körper, viele Krankheiten zu bekämpfen: hilft bei der Beseitigung von Anämie, beschleunigt den Stoffwechsel, normalisiert Verdauungsprozesse, verbessert die Blutgefäße, hilft bei Herzerkrankungen, entfernt überschüssige Feuchtigkeit aus dem Körper, verbessert die Nierenfunktion. Petersilie enthält viele Vitamine und Spurenelemente, ist ein kalorienarmes Produkt, hat entzündungshemmende Eigenschaften, wirkt harntreibend, verbessert bei der Anwendung den Appetit, Petersilie entzieht dem Körper Salze, wirkt gegen Blähungen, wirkt Ödemen entgegen, erhöht das Hämoglobin, stärkt die Zähne, hat eine gute Wirkung auf die Wände der Blutgefäße, ist eine ausgezeichnete Vorbeugung für die Onkologie.

Phasen der Salatzubereitung:

1. Eisbergsalatblätter werden unter fließendem Wasser gewaschen und in kleine Stücke geschnitten. Achten Sie bei der Auswahl des Kohls darauf, dass er die richtige Form haben sollte, die Blätter sollten gleichmäßig grün sein, ohne zu vergilben, sollten nicht vom Kolben fallen, die Wurzel des Kolbens sollte hell sein, wenn es dunkel ist, das Gemüse ist nicht frisch.

herzhafter Salat

2. Spülen Sie die Zwiebel unter fließendem Wasser ab und hacken Sie sie in kleine Stücke.

frischer Salat

Petersilie in Wasser waschen und hacken.

3. Kirschtomaten unter fließendem Wasser waschen, halbieren.

leckerer Salat

4. Die Makrele aus den Gläsern nehmen, auf einen Teller legen und mit einer Gabel hacken. Achten Sie vor der Auswahl eines Produkts auf die Unversehrtheit des Behälters, ob beschädigt oder aufgeblasen, und überprüfen Sie das Verfallsdatum.

appetitlicher Salat

6. Und jetzt bereiten wir die Sauce vor. Nehmen Sie eine separate Schüssel, gießen Sie Olivenöl hinein, fügen Sie Senf, Salz und Pfeffer hinzu, um abzuschmecken.

duftender Salat

7. Jetzt einen Salat formen. Nehmen Sie einen Salatteller, legen Sie zuerst die gehackten Salatstücke aus, legen Sie die Fischstücke darauf, garnieren Sie sie mit Kirschtomaten und Mozzarella-Babykäse, bestreuen Sie den Salat mit gehackten Zwiebeln und Petersilie und gießen Sie die ganze duftende Sauce darüber. Köstlicher, leichter, einfacher und zarter Salat ist fertig. Guten Appetit!

herzhafter Salat

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