Salat „Für Damen“

Melonensalate sind ein unvergleichlicher Snack mit tollem Geschmack. Melonen werden hauptsächlich für verschiedene Desserts verwendet, um kandierte Früchte, Marmelade, Honig und Smoothies herzustellen. Im Allgemeinen ist Melone jedoch ein universelles Produkt, das mit anderen Zutaten kombiniert werden kann: Fleisch, Käse, Gemüse. Versuchen Sie, einen Melonensalat nach unserem Rezept zuzubereiten. Die Zusammensetzung des Salats umfasst: duftende und saftige Melone, köstliche Trauben, Käse mit großen Löchern, duftender Sesam. Probieren und genießen Sie einen ungewöhnlichen Salat, den Sie vom ersten Mal an lieben werden.

leichter Salat

Für das Gericht benötigen Sie folgende Zutaten:

Melone – 3 Stück

Trauben – 100 Gramm

Maasdamer Käse – 150 Gramm

Sesamsamen – 1 Teelöffel.

Salat Zutaten

Nützliche Eigenschaften von Produkten, die Teil des Salats sind. Melone ist ein saftiges, duftendes Produkt mit geringen Kalorien. Es ist ein guter Ersatz für Süßigkeiten für diejenigen, die ihrer Figur folgen. Die Frucht kann roh gegessen werden oder ein süßes oder herzhaftes Gericht kochen. Melone enthält viel Kalium und Vitamin K, die die Knochengesundheit unterstützen, das Vorhandensein von Beta-Carotin ist gut für die Augen, hat eine gute Wirkung auf das Herz, Ballaststoffe stimulieren den Darm, senken den Blutdruck, halten den normalen Flüssigkeitsspiegel im Körper aufrecht, stärken das Immunsystem, senken den Cholesterinspiegel, hemmen das Auftreten von Arteriosklerose. Trauben enthalten eine Vielzahl von Vitaminen, Spurenelementen, leicht verdaulichen Kohlenhydraten, Äpfelsäure, Weinsäure und Ameisensäure. Sie sind eine gute Vorbeugung gegen Herzkrankheiten, verbessern das Nervensystem, unterstützen die Schilddrüse, senken den Blutdruck, reinigen den Darm, sind ein gutes Antioxidans, helfen überschüssiges Cholesterin loszuwerden, beugen Krebs vor, senken den Blutzucker, schützen vor Viren, verbessern das Gedächtnis, verlangsamen den Alterungsprozess, beugen Blutgerinnseln vor, beseitigen Verstopfung, widerstehen Lebererkrankungen. Halbharter Maasdamer Käse schmeckt süß und nussig mit einem leichten Kräuteraroma – Brennnessel, Feldsenf, Pfeffer, Nelken. Käse wird schnell vom Körper aufgenommen, enthält Vitamin A, B-Vitamine, Aminosäuren, Proteine ​​und Mineralstoffe. Vorteile: Käse verbessert das Gedächtnis, beeinflusst die Gehirnaktivität, verbessert den Zustand des Skelettsystems, unterstützt die Immunität, wirkt sich positiv auf die Nierenfunktion aus, verbessert den Hautzustand, regeneriert und stärkt die Haare. Das ist ein universelles Produkt, das als eigenständiger Snack verwendet werden kann oder um andere Gerichte daraus zuzubereiten. Aus diesem Käse wird Fondue zubereitet. Sesamsamen sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Proteinen und Ballaststoffen. Mit Hilfe von Samen können Sie Körperzellen wiederherstellen, den Stoffwechsel verbessern, den Alterungsprozess stoppen, den Zustand des Magen-Darm-Trakts verbessern, Cholesterin loswerden, Würmer vertreiben, die Potenz bei Männern erhöhen.

Phasen der Salatzubereitung:

1. Nehmen Sie eine Melone, waschen Sie sie unter fließendem Wasser, schneiden Sie die Frucht in dünne Scheiben, entfernen Sie die Kerne, schälen Sie die Haut. Nehmen Sie Melonenstücke und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Achten Sie bei der Auswahl einer Melone auf ihr Aussehen. Die Oberfläche der Melone sollte frei von Flecken und Rissen sein. Beim Andrücken sollte die Frucht nicht zu hart sein – also unreif, nicht zu weich – überreif, eine mittlere Weichheit nehmen, damit die geschnittenen Stücke nicht auseinanderfallen. Der Schwanz der Frucht sollte trocken sein – dies zeigt an, dass sie reif ist.

sanftiger Salat

2. Schneiden Sie den Käse in kleine Stücke. Lesen Sie bei der Auswahl eines Käses sorgfältig das Verfallsdatum, ob die Verpackung beschädigt ist, es sollte einen angenehmen süß-nussigen Geruch haben, es sollten keine Flecken auf dem Produkt vorhanden sein.

Vitaminsalat

3. Waschen Sie die Trauben gründlich unter fließendem Wasser, trennen Sie sie vom Stiel. Achten Sie bei der Auswahl einer saftigen Frucht auf das Aussehen des Bündels, damit keine faulen Beeren vorhanden sind.

zarter Salat

4. Und jetzt machen wir einen Salat. Nehmen Sie einen Salatteller, legen Sie die in Scheiben geschnittene Melone auf den Boden, verteilen Sie Käsestücke auf die Melonenstücke, dann die Trauben und bestreuen Sie sie mit duftendem Sesam. Köstlicher, saftiger, vitaminreicher, gesunder Salat ist fertig. Guten Appetit!

fertiger Salat

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