„Neujahr“

Das neue Jahr kommt mit kleinen Schritten auf uns zu, Tag für Tag und so weiter. Alles lässt weniger Zeit, um alles vorzubereiten und zu lösen. Mahlzeiten müssen auch im Voraus eingenommen werden. Was? Wo? Womit und mit wem? Entscheiden Sie sich, welche Snacks, Salate, Hauptgerichte und Desserts zubereitet werden können. Konzentrieren wir uns auf Salate, einer davon ist eine appetitliche Neuheit „Neujahr“. Sein schickes Design ist einfach unverschämt. Jede Gabel fällt in einen roten Stiefel und die Mitte besticht durch ihre Würze. Außergewöhnliches Design in Form eines Stiefels verleiht Neujahrsstimmung für alle Tage. Deshalb nehmen wir Stifte und schreiben das Rezept des neuen Neujahrssalats „Neujahr“ im Kochbuch auf.

Gourmetsalat

Sie müssen die folgenden Zutaten kaufen:
Kartoffeln der durchschnittlichen Größe – 1-2 Stück
Größere Karotten – 1 Stück
Heringsfilet – 1 Stück
Zwiebeln – 1 Stück
Rote Bete – 1 Stück
Mayonnaise – 200 Gramm
Schmelzkäse – 50 Gramm
Granatapfel reif – 1 Stück

Salat Rezept
Kurze Beschreibung der Hauptzutaten und Kochtechnik
Hartkartoffeln sind rosa, was sich perfekt für Salate eignet, sie behalten beim Schneiden ihre Form und fallen beim Mischen im Salat nicht auseinander. Gelb ist etwas weicher und Weiß, das gut kocht, eignet sich für Püree. Wir haben Kartoffeln gewählt, die nicht beschädigt sind und eine gut definierte Farbe haben. Je dunkler die Sorte ist, desto schwieriger wird sie. Unter fließendem Wasser gut waschen, in einen Topf geben, warmes oder kaltes Wasser einfüllen und weich kochen. Es ist besser, Kartoffeln in Uniformen zu kochen, sie behalten so mehr nützliche Vitamine. Das Wasser abgießen und vollständig abkühlen lassen.Dann schälen und auf einer feinen Reibe reiben.

zarter Salat
Jeder weiß bereits, dass gekochte Karotten mehr Vitamine enthalten, wie zum Beispiel gebackene oder gedünstete oder ohne Schale gekocht werden. Am besten wählt man für den Salat die gleiche Größe, damit die Garzeit gleich ist. Karotten werden gut unter fließendem Wasser gewaschen. In einen Topf geben und mit kaltem Wasser auffüllen. Karottenkochzeit ist 20-25 Minuten, ab Kochbeginn. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser aufgießen und abkühlen lassen. Wir reinigen von einem dünnen Film und reiben an einer kleinen Reibe.

pikanter Salat
Es ist besser, bereits gereinigten Hering zu nehmen, da er fast keine Knochen hat, aber Sie müssen noch auswählen, welche noch sichtbar sind. Haut entfernen und vorsichtig in kleine Würfel schneiden.

appetitlicher Salat

Wählen Sie Zwiebeln, mittlere Größe. Reinigen, waschen und hacken. Für eine Vielzahl von Farben können Sie die blaue Krimzwiebel nehmen.

leckerer Salat
Wählen Sie eine mittelgroße Bete, waschen Sie sie unter fließendem Wasser ab und geben Sie sie in einen Topf, gießen Sie kaltes Wasser ein und kochen Sie 40 Minuten, je nach Größe der Rüben, wenn größer, desto länger müssen Sie kochen. Gekochte Rüben werden in derselben Brühe ohne Auswahl gekühlt, dann geschält und auf einer feinen Reibe gerieben.

origineller Salat
Mayonnaise verwendet 30% Fett. Da es in den Ferien immer viel zu essen gibt, ist es notwendig, dass der Salat gesund ist.

Schichtensalat
Schmelzkäseauf einer feinen Reibe reiben und für das endgültige Design verwenden. So ist ein wunderbarer Neujahrssalat.

festlicher Salat
Granatapfel wird im Winter oft zum Kochen verwendet. Da es Spätherbst und Winter ist, wird der Granatapfel gut wachsen. Er hat eine feste Haut, die er lange hält. Saftige Mitte, hat eine große Anzahl von Vitaminen, daher wird es oft empfohlen, den Menschen zu essen, die einen niedrigen Hämoglobinwert haben und das Immunsystem starken wollen. Deshalb wird es in Salaten und anderen Fleischgerichten und Desserts verwendet. Verwenden Sie den Granatapfel auch selbst, entfernen Sie einfach die obere Schale..Für einen hellen Salat müssen Sie einen reifen Granatapfel wählen und die harte Schale vorsichtig entfernen, um die Samen yu bekommen. Bei der Gestaltung des Stiefels werden Granatapfelkerne verwendet.

herzhafter Salat
Wir nehmen einen großen Portionsteller und verteilen sofort alle vorbereiteten Produkte in Form eines Stiefels und fetten jede Schicht mit Mayonnaise ein. Zuerst die Kartoffeln, Mayonnaise gleichmäßig verteilen. Als Nächstes die geriebenen Karotten dazugeben und mit Mayonnaise einfetten. Hering gleichmäßig verteilen und mit gehackten Zwiebeln bestreuen. Dann die Rote Bete verteilen und die Mayonnaise gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche und den Rändern verteilen. Granatapfelkerne werden in Form eines Stiefels ausgelegt, und im Stiefelberg dekorieren wir mit geriebenem Käse wie einen Pelzmantel. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und einen verführerischen Neujahrssalat essen. Guten Appetit!

nahrhafter Salat

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