Es ist sehr cool, wenn alles in Ordnung ist, wir uns um nichts kümmern. Man möchte dann die Familie mit verschiedenen Köstlichkeiten überraschen. Kochen Sie, was Ihnen am Herzen liegt und Sie wissen, dass Sie immer geschätzt werden. Wenn Sie mehr Salatsorten für den Feiertagstisch zubereiten, müssen Sie weniger Hauptgerichte zubereiten. Deshalb bereiten wir einen exquisiten und leckeren Salat „Majesty“ zu. Ein solches Rezept auf Basis des Internets gibt es nicht. Deshalb sollten Sie es unbedingt ausprobieren, denn die Optik selbst fasziniert uns. In der trüben Herbstzeit beeindrucken Karotten mit leuchtenden Farben. Die raffinierten Aromen der Kombination werden lange in Erinnerung bleiben. Denn die Karotten passen zu vielen Produkten. Schreiben Sie die neuesten und leckersten Salate in Ihr Kochbuch auf. Experimentieren Sie immer und erhalten Sie neue Geschmackseigenschaften, denn nur ein Produkt kann den Geschmack bis zur Unkenntlichkeit verändern.
Bereiten wir also die Produkte vor, die Sie für den Salat „Majestät“ benötigen:
Karotten – 1 Stück
Kartoffeln – 1 Stück
Eier – 2 Stück
Mayonnaise – 150 Gramm
Lachs (leicht gesalzen) – 200 Gramm
Kurz zu den Vorteilen des Produkts und der Kochtechnik
In diesem Salat werden gekochte Karotten verwendet. Also kurz gesagt, wie gesund und notwendig sie für den menschlichen Körper sind. Gekochte Karotten gehören zu den Gemüsesorten, die beim Kochen ihre Eigenschaften nicht verlieren. Karotten werden gekocht, gedünstet, gebacken, getrocknet und roh gegessen. Sie sind im täglichen Gebrauch nützlich, da sie in vielen Fällen bei Herzerkrankungen oder Blutgefäßen helfen. Gekochte Karotten können von Menschen aller Kategorien gegessen werden, sogar Babys beim Füttern.Wenn sie gekocht werden, sins sie weicher und lasseb sich leicht schneiden. Sie haben einen spezifischen Geruch und einen süßen Geschmack. Gekochte Karotten behalten die folgenden nützlichen Eigenschaften: Vitamin A, K, Mikro- und Makronährstoffe, Zucker, ätherisches Öl. Karotten sind gut für stillende Mütter, sollten jedoch frühestens einen Monat nach der Geburt verwendet werden. Sie erhöhen das Hämoglobin, reinient die Blutgefäße. Wählen Sie zum Garen die Karotten gleicher Größe, damit die Garzeit gleich ist. Karotten werden unter fließendem Wasser gut gewaschen und zum Kochen gebracht, nicht geschälte Karotten während des Kochens verlieren ihre Eigenschaften nicht. Kochen Sie das Gemüse 20-30 Minuten. Gut abkühlen lassen und auf einer feinen Reibe reiben.
Kartoffeln sind in unserer Region eine sehr verbreitete Hackfrucht. Sie ist herzhaft und wird häufig zum Kochen, Braten und Dünsten verwendet. Man verweder sie für viele Gerichte, Salate, Snacks, erste und zweite Gänge, die Hauptgerichte oder als Füllung für Knödel. Es gibt viele Kartoffelsorten, Sie können jede zum Kochen verwenden, aber Weiß eignet sich am besten für Püree, Gelb für erste Gänge und Rosa, Blau zum Backen und besser für Salate, denn behält seine Form gut. Für unser leckeren Salat verwenden wir mittelgroße Kartoffeln. Sie müssen hart und unbeschädigt sein, denn wenn sie auch grün oder weich sind, passen sie nicht. Kartoffeln werden unter fließendem Wasser gut gewaschen, in eine Pfanne gegeben und mit kaltem Wasser gefüllt. Man muss sie 20-25 Minuten kochen. Nach dem Abkühlen die Kartoffeln schälen und reiben.
Hühnereier werden fast auf der ganzen Welt gegessen.Sie sind gesund, lecker, sättigend, einfach und appetitlich. Ein gesunder Lebensstil besteht darin, täglich zwei Eier zu essen, für Kinder – ein. Sie werden häufig beim Kochen von Snacks bis hin zu Desserts verwendet. Es gibt wohl keine Hausfrau, die keine Eier im Kühlschrank hat. Das Hauptfrühstück besteht aus Spiegeleiern oder Omelett, sowie gekochten Eiern. Es ist schnell, erschwinglich und nützlich, denn gekochte Eier enthalten mehr Vitamine als Fleisch. Kochen Sie die Eier also richtig. Zuerst die Eier unter fließendem Wasser abspülen und in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen, sodass die Eier vollständig mit Wasser bedeckt sind. 8-10 Minuten kochen lassen, diese Methode wird für hartgekochte Eier bezeichnet. Dann das gesamte Wasser abgießen und kalt gießen, die Eier härten. Die Schale entfernen und dann auf einer feinen Reibe reiben.
Mayonnaise verwendet 15% Fett.
Wir verwenden Lachs, Sie müssen einen guten Teil von hoher Qualität auswählen. Da sich nicht jeder einen solchen Fisch leisten kann, gilt er als Luxus. Daher müssen Sie zumindest an Feiertagen alle drei Tage essen, um dem menschlichen Körper alle nützlichen Eigenschaften zu verleihen. Gesalzener Fisch in lange Streifen schneiden.
Wir nehmen einen Teppich für Rollen, wir werden den Salat als Rollen verdrehen. Eine dünne Schicht in Form eines Quadrats auf die Matte legen, geriebene Karotten, 1 Esslöffel Mayonnaise, dann Schichten geriebener Kartoffeln, wieder Mayonnaise, jetzt geriebene Eier und Mayonnaise, dann in die Mitte Fischstreifen auslegen , und drehen Sie die Matte mit leichten Bewegungen zu einer Rolle. Nach der Form vorsichtig auf eine Servierplatte legen und als Rollen in drei Teile schneiden, so dass der Einschnitt gut sichtbar ist. Mit Fischstückchen und Kräutern dekorieren.
Genießen Sie vitamin– und appetitanregenden Salat „Majestät“!