„Macht“

Heute bereiten wir mit Ihnen einen herzhaften und gesunden Supersalat zu, der selbst anspruchsvolle und wählerische Feinschmecker schnell sättigen und zufriedenstellen wird. Der Salat besteht aus Leber, jungen Bohnen, Tomaten, Eiern, Senfkörnern und wird mit Sojasauce gewürzt. Es ist nicht schwer zu kochen, es dauert nur wenig Zeit, um die Leber und die Bohnen zu kochen. Aber als Ergebnis erhalten Sie einen leckeren, originellen Wundersalat.

leckerer Salat

Für einen Salat benötigt man also folgende Zutaten:

Schweineleber – 500 Gramm

Bohnen – 200 Gramm

mittelgroße Tomaten – 6 Stück

Ei – 1 Stück

Senfkörner – 2 Esslöffel

Sojasauce – 1 Esslöffel.

Salat Zutaten

Nützliche Eigenschaften der Zutaten. Schweineleber ist ein bekanntes Nebenprodukt, das beim Kochen verwendet wird. Die Leber enthält viele Vitamine, die für die menschliche Gesundheit wichtig sind. Sie ist nützlich für Menschen mit Anämie, Gefäßerkrankungen, Diabetes. Sie beugt bösartigen Tumoren vor, normalisiert den Schlaf, hat eine gute Wirkung auf das Nervensystem, verringert das Arterioskleroserisiko, verbessert das Sehvermögen, beugt koronaren Herzkrankheiten vor, verlangsamt das Altern, stärkt das Immunsystem, die Blutgefäße, verbessert das Haar und Nägel. Bohnen unterscheiden sich von gewöhnlichen Bohnen darin, dass sie ein kalorienarmes Produkt sind, das Kohlenhydrate und Ballaststoffe enthält. Der Gehalt an Folsäure stellt den hormonellen Hintergrund wieder her, hilft beim Abnehmen, beeinflusst den Zustand der Blutgefäße und des Herzsystems, beugt Anämie vor, stärkt das Nervensystem und die Gelenke. Bohnen werden immer noch in der Kosmetik verwendet, um Masken für die Gesichtshaut herzustellen, um Falten zu glätten. Tomaten sind reich an Makro- und Mikroelementen, Vitaminen. Gemüse gilt als Antioxidans, hat krebshemmende Eigenschaften, stärkt das Immunsystem, das endokrine System, verbessert das Sehvermögen, beschleunigt die Wundheilung, normalisiert den Stoffwechsel, beeinflusst die Hämatopoese, ist gut für die Nierenfunktion, erhöht das Hämoglobin, beugt Blutgerinnseln vor, reinigt die Leber, heilt das Nervensystem. Eier eignen sich hervorragend zum Frühstück, sie fördern die Gesundheit und schützen vor vielen Krankheiten. Die häufige Anwendung des Produkts stärkt Knochen und Zähne, unterstützt das Immunsystem, die Schilddrüsenfunktion, entfernt Fette und Cholesterin aus dem Körper, gibt ein langes Sättigungsgefühl, hilft dem Herzen. Senf ist ein Gewürz, das bei der Zubereitung verschiedener Gerichte, Saucen und Dressings verwendet wird. Es ist auch ein bekanntes Medikament, das dem Körper zugute kommt: verbessert den Appetit, beeinflusst den Stoffwechsel, verbessert das Gedächtnis, stärkt das Nervensystem,  hilft bei Erkältungen, verbessert die Herzfunktion,  den Zustand der Haare, das Knochengewebe, entfernt schlechtes Cholesterin vom Körper.

Phasen der Salatzubereitung:

1. Zuerst müssen Sie die Leber kochen. Vor dem Garen sollten Sie es schnell und einfach von der Folie reinigen, die Innereien mit grobem Salz einreiben und 10 Minuten einwirken lassen, dann die Folie entfernen. Jetzt in mehrere Stücke schneiden und in kochendem Wasser aufkochen, damit es einen angenehmen und saftigen Geschmack hat. Am Ende des Garvorgangs Salz in das Wasser geben. Nun die fertige Leber in gleich große Portionen schneiden.

herzhafter Salat

2. Die Bohnen unter fließendem Wasser waschen, die Schwänze entfernen, in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser aufkochen. Sie sollten 4-5 Minuten gekocht werden. Dann die gekochten Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser aufgießen, damit die grüne Farbe bleibt.

Salat Zubereitung

3. Waschen Sie das Ei unter fließendem Wasser.Dann sollte man es 7-8 Minuten kochen lassen. Füllen Sie ein gekochtes Ei mit kaltem Wasser, um die Schale besser zu reinigen. Reinigen Sie es und schneiden Sie es mit einem scharfen Messer vorsichtig in Kreise.

nahrhafter Salat

4. Tomaten unter fließendem Wasser waschen. Jede Tomate in 6 Stücke schneiden.

Vitaminsalat

5. Nehmen Sie nun die Senfkörner und mischen Sie sie mit Sojasauce.

appetitlicher Salat

6. Jetzt fangen wir an, einen Salat zu formen. Wir nehmen einen Salatteller, in der Mitte verteilen wir gekochte Bohnen, wir verteilen Tomatenscheiben im Kreis, legen fertige Leber darauf, verteilen geschnittene Eier auf die Leber. Senf-Soja-Sauce über alles gießen. Köstlicher, würziger, herzhafter, gesunder Wundersalat ist servierfertig. 

fertiger Salat

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