Es gibt viele verschiedene Arten von Salaten, und wenn Sie eines der Produkte hinzufügen oder ersetzen, erhalten Sie eine Neuheit, auf die Sie lange gewartet haben. Salate werden für die täglichen Mahlzeiten und für Geburtstage, Taufen oder Hochzeiten zubereitet. Im Moment ist es notwendig, gut zu entwerfen, es wird sofort Appetit machen. Salate sind gesund und nahrhaft und sehr sättigend. Für jeden Feiertag kann es je nach Kochtechnologie eine andere Portion geben. Super leckerer Salat „Knusprige Helligkeit“ wird aus einfachen Zutaten zubereitet und ist sehr nützlich. Das ist es, was fasziniert, die Gastgeberin, die kocht, investiert immer ihre Liebe in jedes der Gerichte, damit jedes Gericht in seinen Eigenschaften köstlich und bekömmlich ist. In den meisten Fällen sind alle Salate gesund, wenn sie richtig gewürzt sind. Das Dressing spielt eine wichtige Rolle im Geschmack, beim Probieren sieht man das Produkt nicht, aber man empfundet den Geschmack. Wählen Sie die richtigen Saucen und Dressings für Salate!
Vitaminreicher, gesunder Salat „Knusprige Helligkeitt“ besteht aus folgenden Zutaten:
Hühnereier – 2 Stück
Krabbenstäbchen – 150 Gramm
Schnittlauch ist ein kleiner Haufen
Dosenmais – 120 Gramm
Rote Tomaten – 2 Stück
Weißbrotcroutons – 100 Gramm
Lauch
Kurze Informationen zu den Produkten der Salat- und Kochtechnik
Hühnereier sind gut für Erwachsene und Kinder, für den täglichen Verzehr müssen Sie 1 Stück pro Tag essen. Sie enthalten viel Eiweiß, das in Fleisch und Fisch enthalten ist. Dies ist kein negativer Bestandteil von Lebensmitteln, die immer in der Küche sein sollten. Eier werden in der Küche häufig verwendet, von Snacks bis hin zu Desserts. Um den Salat zuzubereiten, müssen Sie sie sauber und unbeschädigt kaufen. Eier sollten in drei Wässern gewaschen werden.. Dann setzen wir spezielle Ausrüstung ein, wie es die Hygiene erfordert. Dann die Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser aufgießen und kühl kochen, nachdem sie 10 Minuten gekocht haben. Nach dem Kochen die Brühe abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Eier können per Hand oder mit einem Esslöffel von der Schale gereinigt werden. In gleiche Würfel schneiden.
Krabbenstäbchen sind besser gekühlt zu wählen, da die Eiscreme dann zerbröckeln kann und ihre Form nicht behält und das Aussehen des Salats nicht ästhetisch ansprechend aussieht. Es ist gut, die Begriffe zu bestimmen, wir schneiden sie in Würfel.
Schnittlauch ist eine Wohltat und ein ausgeprägtes Aroma. Reich an Vitaminen und Makronährstoffen, die für das Funktionieren des menschlichen Körpers notwendig sind. Bei täglicher Anwendung wird es gut tun, das Immunsystem stärken und sogar saisonalen Krankheiten vorbeugen. Sie müssen eine gut aussehenden Lauch ohne Fäulnis kaufen. Unter fließendem Wasser abspülen und trocknen lassen. Dann schräg hacken.
Mais kann im Supermarkt gekauft werden, achten Sie darauf, die Haltbarkeit zu überprüfen. Öffnen und lassen Sie die Flüssigkeit ab, ggf. noch unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Rote Tomaten werden häufig zum Kochen verwendet, beginnend mit Vorspeisen, Salaten, erstens, zweitens und zu Saucen, Füllungen. Es gibt viele Tomatensorten, für unseren Salat brauchen Sie keine roten und mittelgroßen zu kaufen. Wir wählen nach Aussehen und Geruch, frische Tomaten haben einen sehr ausgeprägten Geruch. Die Farbe ist rot ohne Schaden. Tomaten werden unter fließendem Wasser gewaschen und vorsichtig mit einem Papiertuch abgewischt. In kleine Würfel schneiden.
Braten Sie Weißbrot in einer trockenen Pfanne oder Grill.
Auf einen Teller legen wir eine runde Form mit einem Durchmesser von 10-12 cm und legen wiederum die vorbereiteten Produkte wie oben beschrieben. Rundherum mit Mais und Krabbenstäbchen dekorieren. Super leckerer und gesunder Salat ist fertig zum Verzehr. Guten Appetit!