Brokkoli-Spinat-Granatapfelsalat mit Hüttenkäse und Schmelzkäse

Das Essen spielt nicht die letzte Rolle in unserem Leben. Man will immer etwas Schmackhaftes und Appetitliches. Wenn die Speise schön aussieht, will man diese sofort kosten. Dafür soll sich dann jede Hausfrau viel Mühe geben. Einen extrem großen Eindruck macht auf Sie der leckere Brokkoli-Spinat-Granatapfelsalat mit Hüttenkäse und Schmelzkäse. Bunte Farben und eine perfekte Präsentation verstärken noch den Wunsch, den Salat zu schmecken. Der Salat besteht aus den weiteren Lebensmitteln:

150 g Brokkoli

50 g Spinat

150 g Hüttenkäse

50 g Schmelzkäse

1 Granatapfel

Salz

origineller Salat

Beginnen Sie doch in der Küche zu zaubern. Für den Anfang muss man Brokkoli gut waschen und dann in kleine Stücke schneiden. Sie können auch mit Händen reißen. Weiter folgt Hüttenkäse. Zerkleinern Sie diesen und mischen Sie ihn mit Schmelzkäse. So bekommen Sie eine zarte Käsesoße. Waschen Sie dann Spinatblätter gründlich und wischen Sie diese mit Papiertüchern ab. Am Ende soll der Granatapfel gereinigt und entkernt werden. Geben Sie Brokkoli in eine , fügen Sie noch Käsesoße und mischen die Zutaten gut miteinander. Nehmen Sie eine spezielle Form, legen Sie sie auf einen Teller. Füllen Sie die Form mit dem Brokkoli-Käse-Salat. Legen Sie Kerne vom Granatapfel darüber und etwas auf den Teller. Stecken Sie die Spinatblätter schön. Nehmen Sie vorsichtig die Form weg. Jetzt können Sie diesen Salat servieren. Er sieht anlockend und appetitlich aus, ist nahrhaft und sehr lecker. Sie können sicher sein, dass so ein Salat sehr schnell verschwindet. Jeder will ihn kosten und bleibt zufrieden. Schreiben Sie sich dieses Rezept auf und vergessen Sie nicht Ihren Freunden darüber zu erzählen.

Nach dem sättigenden Mittagstisch, erfreuen Sie sich man sich mit irgendwelcher Süßigkeit. bringen Ihnen viel Freude.  

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert