„Schatz“

Erinnern wir uns an den Sommer in diesen trüben, kalten Herbst-Winter-Tagen. Erinnern wir uns daran, wie wir verschiedene frische Sommersalate und Getränke genossen, Desserts aus verschiedenen Früchten probiert haben, die es nur im Sommer gibt. Und jetzt bieten wir Ihnen an, einen Wundersalat zu genießen, der Sie an warme Tage erinnert und Sie in dieser Zeit wärmt. Der Salat besteht aus Muscheln, frischer Gurke, Zitrone, Käse und Spinat, die einander perfekt ergänzen und den Geschmack unterstreichen. Machen Sie einen Wow-Salat und unterhalten Sie Ihre Familie und Ihre Lieben.

nüztlicher Salat
Für einen Salat benötigen Sie folgende Zutaten:
Marinierte Muscheln – 100 Gramm
Frische Gurke – 1 Stück
Zitrone – 1 Stück
Oliven – 80 Gramm
Käse – 150 Gramm
Spinat – 1 Bund

Salat Zutaten
Nützliche Eigenschaften der Zutaten. Muscheln sind eine Delikatesse aus Meeresfrüchten, die für den menschlichen Körper sehr wertvoll ist. Diese Molluske besteht aus einer sehr großen Menge an Protein. Regelmäßiger Verzehr von Muschelfleisch verbessert die Herzfunktion, unterstützt das Nervensystem, bekämpft Entzündungen, stärkt das Knochengewebe, erhöht die Immunität, bekämpft Krebs, beeinflusst die Testosteronproduktion, stärkt die Nägel, verbessert die Haarkondition. Gurke ist ein kalorienarmes Produkt, das aus viel Wasser und Vitaminen besteht. Der Verzehr von Gemüse hilft, Ödeme loszuwerden, die Herzfunktion zu normalisieren, den Blutdruck zu senken, ist nützlich bei Lebererkrankungen, hilft bei der Prostata und der Gallenblase. Grünes Produkt hat antisklerotische, fiebersenkende, abführende Wirkung. Spinat ist ein kalorienarmes, nützliches Produkt, eine Vitaminquelle. Es enthält viel Protein, Kohlenhydrate und Ballaststoffe. Grüne Blätter helfen, Cholesterin zu entfernen, stärken das Immunsystem, beugen Herzkrankheiten vor, helfen bei der Schilddrüsenfunktion, normalisieren den Hämoglobinspiegel, beeinflussen den Stoffwechsel, wirken harntreibend und abführend, stärken Zähne und Nägel, verbessern den Haarzustand. Oliven enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe, die sich positiv auf den menschlichen Körper auswirken. Oliven können verwendet werden, um vorzeitiger Hautalterung vorzubeugen, Cholesterin zu entfernen, das Immunsystem zu stärken, Toxine und Giftstoffe zu entfernen, die Darmflora zu verbessern, das Risiko von Arteriosklerose zu reduzieren, das Nervensystem zu beruhigen, die Stimmung zu heben, Haut und Haare zu verbessern. Zitrone ist eine Quelle für Vitamin C, Makro- und Mikroelemente. Obst hilft: das Immunsystem zu stärken, Gewicht zu verlieren, Anämie zu bekämpfen, das Krebsrisiko zu senken, einen normalen Blutdruck aufrechtzuerhalten, Nierensteinen vorzubeugen, die Verdauung zu verbessern, den Zustand von Haut, Haaren und Nägeln zu beeinflussen.
Phasen der Salatzubereitung:
1. Nehmen Sie eine Zitrone und waschen Sie sie gründlich unter fließendem Wasser. Die Frucht halbieren, dann eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

origineller Salat
2. Spinatblätter sollten auch gründlich unter fließendem Wasser gewaschen werden. Dann verteilen Sie die Blätter auf einem Papiertuch oder einer Serviette, um überschüssiges Wasser aufzunehmen. Mit den Händen ein paar Spinatblätter zupfen.

Salat Zubereitung
3. Frische Gurke unter fließendem Wasser waschen, Schwanz abschneiden, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

leichter Salat
4. Muscheln sollten aus der Packung ausgewählt werden, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen.Achten Sie bei der Auswahl von Muscheln, wenn sie in Konserven sind, auf die Farbe der Flüssigkeit, sie sollte transparent sein, das Verfallsdatum ist auch besser zu überprüfen und die Verpackung selbst sollte keine Verformungen aufweisen.

nahrhafter Salat
5. Wählen Sie vor dem Gebrauch auch die Oliven aus den Gläsern aus, um die Flüssigkeit abzulassen. Bei der Auswahl der Oliven – am besten in einem Glasbehälter, denn Sie können die Salzlake sehen, egal ob sie transparent ist oder nicht, es sollte kein Sediment vorhanden sein und die Größe der Oliven ist gut sichtbar – sie sollten gleich sein , ohne Flecken.

appetitlicher Salat
6. Reiben Sie nun den Käse auf einer Reibe für Karotten. Eine Bratpfanne erhitzen und den Käse gleichmäßig darauf verteilen. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, den Käsepfannkuchen auf einem separaten Teller neu anrichten und schnell einen Korb daraus formen.

herzhafter Salat
7. Bilden Sie einen Salat. Nehmen Sie einen tiefen Teller und legen Sie Gurkenscheiben, gehackten Spinat, Muscheln, Zitronenscheiben, Oliven hinein, mischen Sie alles gründlich. Nehmen Sie nun einen Salatteller und legen Sie einen Käsekorb darauf, füllen Sie ihn mit fertigem Salat, dekorieren Sie das Gericht mit Zitronenscheiben, Spinatblättern, Muscheln, Oliven. Köstlicher, herzhafter, vitaminreicher, gesunder Salat ist fertig. Guten Appetit!

fertiger Salat

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