Haben Sie sich das Foto dieses appetitlichen und originellen Salats angeschaut und möchten schon weiterblättern, weil Sie denken, dass er zu lecker und schwierig zuzubereiten ist? Wir möchten Ihre Meinung sofort widerlegen: Alles Geniale ist einfach. Und alles ist lecker – einfach zuzubereiten. Das Aussehen dieses Salats ist äußerst attraktiv, reichhaltig und hell. Es kann dem anspruchsvollsten Publikum bei verschiedenen Dinnerpartys und Banketten serviert werden. Aber Sie werden nicht mehr Zeit haben, es zuzubereiten, als dieses Rezept zu lesen. Und für Produkte, für die Sie nicht weit gehen müssen, finden Sie sie in jedem Supermarkt.
Um ein kulinarisches Meisterwerk zuzubereiten, müssen Sie sich mit folgenden Produkten eindecken:
– Wurst (Verpackung von geschnittener Wurst 150-200 Gramm)
– Spinat (100 Gramm)
– Rucola (100 Gramm)
– Bündel violette Weintrauben (300 Gramm)
– Bulgarischer roter Pfeffer (mittelgroß)
– Gelbe Tomate
– Sesamsamen (50 Gramm)
– Olivenöl
– Salz, Pfeffer, getrocknetes Basilikum nach Geschmack
Kochzeit – 10 Minuten.
Portion herzhafter Salat reichen für zwei.
Wir beginnen:
Schritt 1
Entfernen Sie den Spinat. In kaltem Wasser abspülen und gut schütteln. Legen Sie die Grüns auf einen separaten Teller, um auf ihre Zeit zu warten und gleichzeitig zu trocknen.
Salat ist übrigens auch äußerst bekömmlich denn er enthält Vitamine, Gemüse und vitaminreiche Trauben. Spinat zum Beispiel ist heute eines der nützlichsten Kräuter. Er enthält fast alle Vitamine, Kalzium, Phosphor, Eisen, Zink, Magnesium und dies ist nicht die ganze Nährstoffkombination. Und doch hat dieses Wundergrün einen hohen Proteingehalt, es kommt eher nur in Hülsenfrüchten vor.
Schritt 2
Machen Sie das gleiche Verfahren wie mit Spinat, auch mit Rucola. Lassen Sie sie liegen und trocknen Sie sie etwas, während Sie die anderen Zutaten vorbereiten. Lassen Sie Rucola jedoch nicht zu lange im Freien oder vor allem im Kühlschrank, damit die Rucola nicht austrocknet und seine nützlichen Eigenschaften verliert. Rucola ist eine natürliche Energiequelle, steigert die menschliche Leistungsfähigkeit und hält den Körper durch den hohen Gehalt an Vitaminen, Kalium, Natrium, Mangan, Kupfer und anderen in Form. Außerdem befindet sich in den Stängeln der Pflanze ein hoher Jodgehalt.
Schritt 3
Die gelben Tomaten abspülen. Legen Sie diese auf ein Schneidebrett und teilen Sie sie in zwei Teile. Anschließend die entstandenen Hälften in halbrunde Stücke schneiden. Auf einen separaten Teller legen. Spülen oder wischen Sie das Brett ab, da wir die Paprika noch hacken müssen.
Schritt 4
Die Paprika halbieren, den Strunk abschneiden und die Samen entfernen. Abspülen und ebenfalls auf ein Brett legen. Schneiden Sie die rote Paprika in lange Streifen.
Schritt 5
Jede Traube trennen, in einen tiefen Teller legen und mit Wasser auffüllen. Gründlich ausspülen und das Wasser ablassen. Jetzt jede Traube halbieren.
Schritt 6
Packen Sie den Inhalt der Wurstpackung aus und legen Sie sie auf einen Teller. Achten Sie darauf, dieses Futter auf Gerüche, Blutergüsse und andere unnatürliche Farben und Schleim zu überprüfen. Aufgeschnittenes Fleisch sollte rosa mit Fleischstücken dunklerer Farben sein, gut riechen, frisches Fleisch und eine elastische, zerstörungsfreie Struktur haben.
Schritt 7
Bereiten Sie weißen Sesam und Öl vor. Stellen Sie außerdem sicher, dass Gewürze in Ihrer Küche vorhanden sind.
Überprüfen Sie, ob alles vorbereitet ist und auf dem gleichen Tisch liegt. Zuerst bedecken wir den Teller mit Spinatblättern, tun dies jedoch gleichmäßig mit einer leichten Abweichung von den Rändern des Tellers. Auf die Spinatblätter sollte man Tomatenscheiben legen. Auf beide Seiten der gelben Gemüsestücke jeweils eine Hälfte der Weintrauben legen und nun die Tellermitte, die nur mit Spinatblättern bedeckt ist, großzügig mit Rucola bedecken, um ein weiches Kissen zu bilden. Danach nehmen wir die geschnittenen Wurststücke und drehen sie. Wir legen Fleischröllchen auf ein Rucolakissen und füllen den gesamten freien Raum damit. Auf die Wurst eine schöne rote Paprika legen und ein Stück Tomate in die Mitte legen. Fügen Sie ein wenig Salz und Pfeffer hinzu. Sie können leicht mit trockenem Basilikum würzen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Sesam bestreuen. Köstlicher und duftender Salat ist bereit, die Gäste zu beeindrucken!
Genießen Sie ihn!